唯吾日语

最简单的日语网站,最丰富的日语内容!

日本留学

>>返回 日本留学

留学日本办理签证所需手续

1、护照原件
2、在留资格认定证明书原件+ 复印件1份
3、户口本原件+ 复印件1份
4、身份证原件+ 复印件1份 (持暂住证者同时要[暂住证]原件+复印件1份)
5、日本入境签证申请书1份,在领事馆领取后,自己填写
6、彩色正面照片1张(4.5乘4.5)
7、申请者的最高学历[毕业证书]的公证书原件
8、日本学校的入学许可书原件+复印件1份
申请者的在职证明书原件
申请者的日本语学习证明书原件
经费支付人的在职证明书原件
[提问书]1份(在领事馆领取后,自己填写)
以上信息只作参考,具体内容因各地日本大使馆或领事馆的要求不同而各异。

>>返回 顶部

>>返回 日本留学